Кабачковые оладьи на сметане
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой, дать постоять.
Кабачок потереть на терке, добавить яйцо, перемешать.
Добавить сметану, соль, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым.
Сковороду хорошо разогреть, выкладывать оладьи ложкой и обжарить с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Рецепт-дерьмо!Накормила помойку,она довольна.Я-нет!