Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем
Насладитесь свиной вырезкой, фаршированной маринованным острым перцем. Приготовлена с солью, свежемолотым черным перцем и оливковым маслом для непревзойденного вкуса!

Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки
- соль, свежемолотый черный перец
- 100 г маринованного острого перца
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить.
2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса.
3. Заполнить отверстие маринованным перцем.
4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки.
5. Духовку разогреть до 180С и запечь вырезку до готовности примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6. Мясо остудить и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mama tasi
Ответить26.08.2013 11:58
Лиль, как пикантно!!! И ещё красиво 

lil-8888
Ответить26.08.2013 22:14
Наташ, спасибо!

katrina1990
Ответить26.08.2013 12:09
остренько, люблю такое

Кудесница
Ответить26.08.2013 13:29
Лилечка, чень пикантно и очень вкусно!!! 







lil-8888
Ответить26.08.2013 22:21
Галочка, спасибо!

Lgrant (Лена)
Ответить26.08.2013 15:19
Моя подруга на зиму перец острый консервирует тоннами, обязательно "подарю" ей идею

Лена72
Ответить26.08.2013 14:26



krolya
Ответить26.08.2013 15:35
любителям остренького посвящается 







irina-kolyshkova
Ответить26.08.2013 22:37



tatian-1956
Ответить26.08.2013 22:49
Очень удачное "наполнение" вырезки!!! 





Persona
Ответить27.08.2013 01:07



svetluha
Ответить27.08.2013 11:41
Уже по фото можно определить, кто готовил
Элегантность и отличный вкус! 


ма-ма
Ответить27.08.2013 12:47
Лилечка, супер! 

allenka(alarm clock)
Ответить27.08.2013 14:53
Очень эффектное блюдо!

lil-8888
Ответить27.08.2013 15:22
Девочки, спасибо!

Наталья
Ответить27.08.2013 17:35
Да, да, я тоже уже по фото определять начала, кто из кулинаров готовит. У Вас очень эффектные фотографии, от них уже слюни текут, а прочитаю, кажется всё понятно, но повторить пока рука не поднимается - я ж понимаю, что так красиво не засервирую, эх

lil-8888
Ответить27.08.2013 21:20
Наталья. спасибо, мне очень приятно!
Вы не бойтесь, пробуйте и все получится!
