Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.

Фото к рецепту: Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам.

Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера.

Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты.

Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь.

В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком.

Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки.

Имбирь и чеснок нам больше не нужен.

Поставить вариться гарнир...пшеничную крупу в пакете, подсолив воду.

Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом.

Жарить около 15 минут на среднем огне.

Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку.

Добавить к ней сливочное масло и перемешать.

В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец.

Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки.

При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами.

Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 1
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 2
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 3
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 4
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 5
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 6
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 7
Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.: шаг 8

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
11.02.2015 09:31
Ответить

Очень вкусно и ароматно! Соус красивущий получился!

strelec148
11.02.2015 20:33
Ответить

Жанна, спасибо зайка!

Olga
11.02.2015 10:02
Ответить

Яркое блюдо 👏👏👏

strelec148
11.02.2015 20:33
Ответить

спасибо, Олечка!

ogiway
11.02.2015 12:06
Ответить

Класс!!!!!!!

Начиная уже вот с этой фразы: Вырезка свиная свежайшая 600-700 гр.!!! И-в целях повышения образованности-кубеба-это хто? И как на вкус-запах?laugh

strelec148
11.02.2015 20:31
Ответить

Ксюшик, спасибо милая! КУБЕБА на фото с хвостиком...

Остро-жгучий вкус этой специи даёт не пиперин, который содержится в чёрном перце, а кубебин и большое количество эссенции (в перце кубеба её 12 %, а в чёрном — максимально 4 %). Специфический состав эссенции и содержащиеся в перце кубеба смолы придают ему своеобразный, напоминающий камфору аромат.

nestea
11.02.2015 14:14
Ответить

про кубебу тоже интересно))) очень аппетитно выглядит!

strelec148
11.02.2015 20:31
Ответить

Ответила, Настюш!

krisenok
11.02.2015 14:31
Ответить

Роскошно! И подача ресторанная!

strelec148
11.02.2015 20:32
Ответить

спасибо!!!!!!!!! так приятно, я на скорую руку готовила.

krolya
11.02.2015 16:22
Ответить

кто бы мне такой быстренький ужин приготовилsurprise

strelec148
11.02.2015 20:32
Ответить

приезжай, дорогая! 

sweta1
11.02.2015 19:25
Ответить

ох,как это вкусно....Ксюш,восторг...очень люблю свинину с имбирём!

strelec148
11.02.2015 20:32
Ответить

Свет, а я тебя!!!! :)

andreytsibulski
12.02.2015 09:16
Ответить

 Отличное мясо, с вкуснючей соусом ! ! !

strelec148
13.02.2015 00:27
Ответить

спасибо, Андрюшик!

Tatjana
17.02.2015 01:53
Ответить

Вот быстрый полноценный ужин! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru