Флан с креветками.
Приготовьте флан с креветками: куриное яйцо, рис жасмин Мистраль, крупные сырые креветки, сметана, паприка и крахмал. Восхитительное и простое блюдо!

Ингредиенты
- яйцо куриное 4 шт.
- рис жасмин от мистраль 1 ст. в варёном виде.
- креветки сырые, крупные 10 шт.
- сметана 4 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- крахмал кукурузный (у меня картофельный) 1 ст.л.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, слить, промыть холодной кипячёной водой, переложить в кастрюлю, разрыхлить вилкой. В миске слегка взбить вилкой яйца, добавить сметану и паприку.
2. Всыпаем рис, добавляем почищенные и разрезанные вдоль креветки (спинную вену удалить!) Добавляем крахмал, перемешиваем.
3. Форму смазываем сливочным маслом, вливаем яичную массу и ставим на водяную баню, накрываем крышкой или плотно оборачиваем фольгой. Готовим при среднем кипении минут 45, готовый флан должен быть плотным, яичная масса должна «схватиться».
4. Подаём в горячем виде со свежими овощами или зелёным салатом.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии























































