Печень в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 кг-печени
- 100 г-жира
- 100 г-лука
- 200 г-помидоров
- 1ч.л-сахара
- 3 -горошины перца
- 3-горошины душистого перца
- 1 ст.-воды
- 2ч.л-соли
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть,нарезать на куски размером 2-3 см, отбить, посолить и обжарить в жире. Лук нарезать кольцами и обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), полученное пюре разбавить 1стаканом воды,добавить сахар и специи. Массу довести до кипения и варить 15 минут. В банки уложить жареную печень,перекладывая кольцами лука. Залить томатным соусом и простерилизовать 25 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить14.09.2013 21:21
Конечно ,это на зиму
chudo
Ответить15.09.2013 14:08
присоединяюсь к Леныному смайлику
Persona
Ответить15.09.2013 21:03
svetluha
Ответить14.09.2013 23:17
И хде это Вы, мадам, такие чудеса откапываете? И, главное, имидж так быстро меняешь!
Лена72
Ответить15.09.2013 12:43
Лена72
Ответить14.09.2013 21:38
Вместе полетим,только побольше баночек крути в дорогу
Persona
Ответить14.09.2013 22:10
да нас тут целая команда вылетает
pinkflamingo1962
Ответить14.09.2013 22:24
Что-то страшновато с вами лететь,но я ещё подумаю-ведь ещё заготовки делать будете?! К тому времени может решусь Ни когда не задумывлась над тем,что печень приготовить на зиму! ОООчень интересно!
svetluha
Ответить14.09.2013 23:17
Анчик, ну, ваще! Это просто обалденная штукень! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить15.09.2013 02:29
gloria2
Ответить27.08.2015 17:32
Кудесница
Ответить15.09.2013 09:51
Анечка, не перестаёшь удивлять!!! Классная заготовка!!!
Persona
Ответить15.09.2013 21:07
Спасибо,Галочка!
ogiway
Ответить15.09.2013 14:09
Круто! ТАких надо на Марс засылать! Умочка!
Persona
Ответить15.09.2013 20:59
спасибо,Оксик!
antea
Ответить16.09.2013 10:11
Отличный рецепт! Получила громадное удовольствие от комментариев!
lil-8888
Ответить17.09.2013 22:27
Мне такое точно понравится!
nalakiash
Ответить19.09.2013 19:47
скажите а хранить в холодильнике? и сколько? за рецептик вам 555
Persona
Ответить20.09.2013 12:31
Большое спасибо!Хранить лучше в прохладном месте. Мы уже открыли одну баночку!Оценил и муж и гости- очень понравилось.С картошечкой очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника