Куриная печень в томатном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Начать пассеровать на растительном масле.
Помидоры порезать кубиками. Добавить к уже немного обжаренным овощам вместе с томатным соусом из баночки (в которой были помидоры)
Печень порезать на достаточно крупные кусочки. Быстро обжарить на сильном огне.
К печени добавить потушенные овощи, также на большом огне быстро обжарить вместе. Влить 100 мл кипятка, добавить мелко порезанный зубчик чеснока и готовить еще 3-5 минут уже на маленьком огне.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В принципе за рецептом на сайт и никуда больше не заглядывала (на сайте конечно есть аналогичные рецепты, поэтому ставлю вариантом).Просто от субботней пиццы остались очищенные помидоры, а так как их нужно использовать практически сразу, решила применить их к куриной печенке. Получилось очень нежно, а томатно-овощной соус пикантный. На гарнир очень подошла гречка.
муж оценил!!