Баурсаки творожные
Попробуйте вкусные баурсаки творожные с творогом, яйцами, сметаной и сахаром! Легкий рецепт с содой, солью и мукой, обжаренные в растительном масле.

Пошаговый рецепт приготовления
Сметану, творог, яйца, соль, сахар и соду смешиваем в миске. Добавляем муку (тесто должно липнуть к рукам).
Выкладываем на стол и немного обваливаем в муке.
Формируем из теста колбаску и разрезаем на брусочки.
В казане нагреваем растительное масло.
Выкладываем баурсаки порциями в кипящее масло и жарим до зарумянивания.
Шумовкой выкладываем готовые баурсаки на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
По готовности баурсаки посыпать сахарной пудрой или полить медом, также можно подавать со сметаной. Очень вкусно!
Приятного чаепития!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


