Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo"
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар
Крахмал развести в оставшемся молоке
При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко.
Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая.
В стакан положить конфитюр,
Добавить кисель
Сверху положить столовую ложку конфитюра. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить30.10.2013 22:14
Люблю молочный кисель с детства, а с конфитюром или вареньем вдвойне
ulula
Ответить30.10.2013 23:05
Тоже люблю такой киселек,только молочный кисель варю на кукурузном крахмале
mama tasi
Ответить30.10.2013 23:38
Лен, как и девочки, написавшие комментарии выше, очень люблю молочный кисель, но последний раз ела его в детстве! Надо исправляться и угостить им уже мою дочку чтобы привить любовь к этому лакомству.. что уж говорить про двойную порцию конфитюра в порции!
krolya
Ответить30.10.2013 23:41
что может вкуснее
larochka
Ответить31.10.2013 00:26
Лен, ни разу не пробовала молочный кисель, буду исправляться, вот пойду и сварю. Вкусно!!!!
TANCHITTA
Ответить31.10.2013 02:49
Всё молочное мы любим,значит и кисель должен понравиться! Я такого никогда не пробовала.
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 09:57
Ну я от такого никогда не откажусь - молочный кисели с добавками моя слабость!
ogiway
Ответить31.10.2013 10:21
Славный кисель! Молочные реки-кисельные берега!
Елена М
Ответить31.10.2013 10:36
Девушки, спасибо! Смотрю, есть две категории: кто любит молочный кисель и кто ещё не пробовал!
chudo
Ответить31.10.2013 13:18
я тоже люблю молочный кисель, думаю, что Дарбо внесет свои нотки во вкус и он(кисель) от этого только выиграет