Крем-десерт с конфитюром darbo (и пшенка может быть королевой:)
Ингредиенты
- 50 г промытого пшена
- 250 мл. воды
- 100 мл. апельсинового сока
- горсть свежемороженных ягод
- 4 ст. л. конфитюра darbo (у меня малина+абрикос)
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить пшено,остудить
В блендер положить пшенку,2 ст л конфитюра Абрикос,влить сок и пробить
Если масса густовата,подлить еще сок
Выложить в чашку
Ягоды разморозить и смешать со столовой ложкой конфитюра Малина
Выложить посередине на крем
По окружности выложить оставшийся конфитюр Абрикос
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить01.11.2013 17:05
ох, как вкусно, Аллочка! предпоследнее фото хочется съесть
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 18:37
Спасибо,Танюш!Ну если хочется - дегустируй!
mama tasi
Ответить01.11.2013 17:12
А ещё пшено способствует выведению жиров из организма так что ешь и худей! Отличный десерт, Аллочка
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 18:37
Как выведу у себя весь жир Спасибо,Натуль!
krolya
Ответить01.11.2013 18:05
вот это даобязательно попробую, только со своим варенецем
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 18:38
Верное решение,Зайка!
Tamara Shepeleva
Ответить01.11.2013 18:29
Обалдеть, такого я еще не пробовала
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 18:39
Тамара,ну это только я пробовала
ма-ма
Ответить01.11.2013 23:49
Аллочка, красиво и вкусно очень-очень!
allenka(alarm clock)
Ответить02.11.2013 00:01
Спасибо,Светик!
TANCHITTA
Ответить02.11.2013 03:14
как изобретательно!
allenka(alarm clock)
Ответить02.11.2013 08:39
a-y
Ответить02.11.2013 14:40
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 11:14
Спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 11:02
Какая ты молодчинка!
ogiway
Ответить04.11.2013 10:13
Вкусное утро выдалось! На завтрак подать- и весь день от свиты отбиваться!Делала кашу пшенную на апельсиновом соке для дуэли-вкуснятина!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 11:16
Здорово,что нравится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день