Торт "а-ля наполеон"
Насладитесь тортом "а-ля Наполеон" с бездрожжевым слоеным тестом. В упаковке — все для крема: яйца, молоко, сахар, сгущенка, сливочное масло, мука.

Пошаговый рецепт приготовления
Если вам хочется тортика, а готовить его лень или нет времени - тогда предлагаю вам сделать этот тортик. Делается очень быстро и на вкус ничем не уступает.
Для начала нужно разморозить тесто (если берете покупное).
Затем пласт теста выложить на бумагу для выпечки и нарезать на квадраты 3х3 см. Удобнее это делать ножом для пиццы.
Перенести бумагу на противень.
Выпекать при t=200* до сильно румяного цвета.
Пока выпекается тесто нужно сделать крем.
В кастрюльке взбить яйца венчиком, добавить молоко, сахар, сгущенку и муку. Хорошо размешать чтобы не было комочков и поставить на сильный огонь. Варить крем после закипания минут 5 (крем должен загустеть). При этом нужно непрерывно мешать венчиком, иначе крем сразу может пригореть. В готовый крем вбить мягкое сливочное масло.
По готовности тесто остудить. Оставить несколько кубиков для украшения торта. Остальное нужно перетереть руками. В блендере этого делать не стоит, т.к. будет очень мелкая крошка.
В кастрюльку с кремом выложить наше измельченное тесто и хорошо перемешать.
Форму для выпечки застелить пищевой пленкой и выложить в него тортовую массу. Утрамбовать и поставить в холод до застывания. Я вынесла на балкон и через час уже было готово.
Затем переворачиваем форму с тортом на тарелку и украшаем крошкой (отложенные квадратики слоеного теста нужно перемелить в блендере). Торт готов!
Приятного чаепития!
Ооочень соблазнительный кусочек !!!
Томочка, как всегда, мимо твоей выпечки невозможно пройти!!! Очень вкусно!!! С удовольствием, угощаюсь!!!
Спасибо Галочка! Угощайся, очень вкусно!
Люблю Наполеоны в любом исполнении! Очень вкусно!
Ох, и мы любим, кто бы пек
Что-то подобное ела в детстве-это очень вкусно! Забираю с благодарностью! Тамара,а упаковка теста-килограммовая?
Упаковка 0,5 кг. Я брала Талосто (рулетом) бездрожжевое.
Тоже такое любим, хоть и бомба калорийная.
Мы калории не считаем поэтому наслаждаемся
Люблю этот торт именно в таком, мокром варианте!
А я вот первый раз попробовала. И очень нам понравился. Быстро и вкусно
Ахха-для императорских лентяек! Люблю такой, надо сделать на днях!!!!!Спасибо-напомнила!!!!!!!
Точно Оксан! Иногда такая лень нападает, а сладенького очень хочется
Очень вкусный тортик!
точно
Рецепт прямо для меня - я ооочень люблю Наполеон, но вот готовить нет! А Ваш рецепт - палочка-выручалочка для меня лентяйки! А фото - загляденье! Спасибо за рецепт! Буду готовить!
Попробуйте, надеюсь понравится и вам!
Ой, у меня вопрос- а крем должен быть холодным, когда его взбивать с маслом?
нет, после того как сварили крем, вбиваете масло. затем крошку
Спасибо за быстрый ответ
Тамара ! Здорово придумала ! Тесто с кремом и готово ! Вкусно ! Я еще не встречала никого , кто не любил бы Наполеон !!
Оля, спасибо за отзыв! Действительно готовится очень быстро и получается вкусненько
Красиво, просто, быстро, вкусно!!!! А чего еще нужно
Правильно сказано!
Тамарочка, вкусный торт!
Лилечка, спасибо! уже слопали
быстро, просто, а вкууусно
Зайка, все точно
Вкусный вариант Наполеона!
угощайтесь!
Люблю наполеон и аля тоже понравился
рекомендую
Здорово! Вкусно, но лавное быстро и незаморочно!
да, это самое главное
Гениально! Я ничего подобного не встречала, забираю.
пробуйте, надеюсь понравится!