Паштет из маслин и фарфалле с паштетом..
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера положите все ингредиенты кроме масла. Начните измельчать с небольшой скорости, постепенно увеличивая ее и также постепенно вводите по одной ложке оливковое масло.
Масло добавляйте капля за каплей, пока паштет не преобретет однородную и в тоже время мягкую структуру, но он не должен растекаться.
Паштет из маслин можно использовать в качестве приправы для ароматизации блюд из пасты или подавать нанеся на тосты, как закуску.
Приятного аппетита!.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Паштет из маслин можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике, поместив его в баночку с крышкой и оросив сверху оливковым маслом.
Очень знакомо и вкусноооооо))))))
Да... уверена что вкусно...
С тостом из белого хлеба ... Вкусно ...
ах, какой шикарный состав!
Ириша, паштет носит название ТАПЕНАД. Вкусно у тебя
Всё по мне,люблю такое !!!
Спасибо вам всем за внимание и теплые отзывы. Наташенька, спасибо за уточнение, но в оригинальном рецепте этого названия не звучало и переводчик с итальянского перевел как паштет. Нам привычно слышать паштет, пусть остнется паштетом.От результата я осталась очень довольна.
Вкусно! Тапенад с тостами у меня дома не пошёл, может в сопровождении пасты понравится.
паштет вкусен
вкусно
Замечательный паштет!
Должно быть очень вкусненько!!!