Куриный хлеб с яблочно-горчичным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить курицу, тыкву и лук через мясорубку.
Добавить соль, перец и сливки.
Перемешать и поставить в холодильник на час.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить фарш, разровнять.
Запекать 50-60 мин при 180 градусах.
Смешать составляющие для соуса.
Готовый хлеб нарезать ломтиками, подавать с соусом и легким гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сочный и нежный. Тыква придает некую сладковатость, но активно не чувствуется, так что ее можно там спрятать!
согласна я на такой хлебушек
Аппетитно смотрится !!!
Какой аппетитный и вкусный хлебушек!!!
Аппетитный, полезный хлебушек!
Очень интересный рецепт!!!