Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта)
Пошаговый рецепт приготовления
С бедер снять шкурки. От четырех бедер отделить мясо, пропустить через мясорубку.
Яйцо нарезать мелким кубиком, зелень нарезать. Я брала петрушку и зеленый лук. Сыр натереть. Смешать мясо с яйцом, сыром и зеленью, посолить, поперчить.
На шкурку выложить немного фарша и свернуть рулет. Необязательно, чтобы края были подвернуты, просто скрутить.
Затем рулеты поместить в морозилку. Они должны хорошо замерзнуть. тогда при обжаривании фарш не вылезет и будет красивая, аккуратная форма.
Затем на сковороде разогреть масло, обжарить рулеты под крышкой на сильном огне до румяной корочки. Сложить рулеты в форму для запекания и довести в разогретой до 180С духовке до готовности.
Картофель отварить, отвар слить и растолочь, добавляя масло и молоко. Посолить по вкусу. Подавать пюре с рулетами.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные рулеты !!!
Супер! Как же это должно быть вкусно!!!
Супер!!!
Лилечка, вот умеешь ты... смотрится шикарно
Андрей, девочки, спасибо!
Очень, очень нежно!!!!
Личека !!! Понравился рецепт !!! Заберу !!! Вкусно !!!
меня Оксик на шкурки подсадила, и твой рецептик мне по душе
Ресторанная подача уютного домашнего блюда! Браво!