Суп-пюре из запеченной свеклы
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Лук и сельдерей нарезать и обжаривать в небольшом количества растительного масла до золотистого цвета.
Добавить натертый имбирь и готовить еще 2 мин.
Свеклу очистить и нарезать средним кубиком и добавить к овощам.
Приправить солью, перцем и кориандром.
Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15 мин.
Готовый суп пробить блендером до пюреобразного состояния.
Суп разлить по тарелкам, добавить по ложке сметаны, украсить зеленью и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Я первая на такой вкусный, легкий и нарядный супчик!
Спасибо!!!
а как украшен
Спасибо, Зайка!
Отличный суп!
Эффектный суп получился !!! Посуда СимпатиШная !!!
Спасибо!
Супчик-классс!
Вкусны супчик и очень красивый
Танюш,замечательный супчик! Ярко и витаминно!!!
Спасибо!!!
О-вот так свеклу я буду! Симпатичный супчик!
как аппетитно смотрится
Спасибо!
Аппетитно!!!!!!!! Я последнее время люблю запекать свеклу в духовке.
Спасибо и я тоже!
Танечка. чудесно получилось!
Наташ, благодарю!
опа!и я похожий делаю,смакота!надо будет тоже имбиря туда добавить,интересная нотка!Спасибо,солнце!
Да незачто, дорогая!!!
Яркий красавчик! Вкусно!