Капуста, тушеная с чечевицей и копченостями
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу сварить до готовности -15 мин.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин.
Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу.
Посолить, поперчить.
Разложить по порционным горшочкам.
Запекать при 140 градусах 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пускай девчушка-принцесса еще раз сытно поужинает, причем без вреда для талии!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
я тоже такое на ужин хочу
Угощайся, Зайка!
Танечка, очень вкусно!
Спасибо, Лиля!!!!
Вкусно у Вас получилось !!!
Спасибо!!!!
Танечка, как же вкуууусненько у Вас было!
Ксюш, благодарю!!
очень вкусно
Не-эт що ж такое делается, люди добрые! Это через стоко км у нас Танюшей общий холодильник!!!!!!!!!!!
Я эту зиму раз 6 уже делала подобное-токо я обзываю это красивым словом айнтопф.. Вчера доели очередную порцию.Очень любят мои мальччишки такое-даже собак наш ест!
Вкусно точно и очень симпатично подано!
Не, Оксан! Не холодильники, а флюиды общие!!!
Всё по моему вкусу ! ! !
Спасибо, Андрей!!!
Танюш, очень понравился волшебный горшочек!
Спасибо, Томочка!!!
ого!!!как смачно-то!
Ага!!!!
Обожаю тушеную капустку.Аппетитный горшочек!
Спасибки!!!
вкуусно