Рыбное филе под зелёной шубкой
Ингредиенты
- филе любой рыбы( у меня треска)-600-700 гр
- масло сливочное -2 ст.л.
- петрушка измельченная- приличный пучок
- белые хлебные крошки(или панировочные сухари)-0,5 ст.
- молоко -3 ст.л.
- масло оливковое-2 ст.л.
- цедра 1 лимона
- чеснок- 1-2 зубкчика
- соль
- перец, приправа для рыбки
Пошаговый рецепт приготовления
чеснок очищаем и нарезаем.
Петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и оливковое масло перемалываем блендером в однородную массу.( регулируем молоком и крошкой(сухарями) массу, она должна быть не жидкой, но и не очень густой)
Филе рыбы натираем солью, перцем, приправой для рыбы( учтите в некоторых таких приправах соль уже имеется)и жарим на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем филе в форму, на каждый кусочек выкладываем зелёную пасту и разравниваем.
Ставим форму в разогретую духовку до 200С минут на 7-10.
Подаём с любым овощным салатиком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
такая рыбка будет не лишней на праздничном столе, а даже наоборот. Попробуйте и Вы в этом убедитесь
Ух-ты , какая аппетитная !
Рыыыыыыбка сказочная, очень аппетитное фото! Утащила в кк!
Зоя, твою бы рыбку с Анюткиным пюре, девчат, что вы делаете, я есть хочу)))))))))
я Анюте уже предложила скомпоноваться
Я уж видела)))
Отличная рыбка! Как Леночка права: твою бы рыбку, да Анино пюре... И больше ничего не надо! Разве кусочек моего пирога
Какой смачный кусочек на тарелочке!
Очень аппетитно!
Вкусно приготовила !!! И что очень ценю, это степень прожарки !!!
Очень сочная рыбка, Зоинька!!!!!
очень здорово
Зоя, сочная, соблазнительная рыбка! Мммм- мечта!!!
Зоя! Рыбка и шубка все понравилось
Какая зелененькая, свеженькая, полезненькая!!!!!!!!!
спасибо всем, кто заглянул
Какая весенняя "шубка",вкусная!