Чечевичные чипсы для принцессы
Ингредиенты
- 125 г красной чечевицы тм мистраль
- 125 г муки
- 40 г крахмала (или 2 ст.л. )
- 1 ч.л. соли (без горки)
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу отварить как указано на упаковке, измельчить в пюре.
Добавить муку, крахмал и соль, замесить эластичное тесто.
Тесто тонко раскатать, вырезать любые фигурки (при повторном раскатывании теста лучше смазать рабочую поверхность маслом, а не посыпать мукой, для того , чтобы вкус остался неизменным).
Готовить во фритюре до румяного цвета или до хруста.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Домашние чечевичные чипсы для принцесс, которые очень любят похрустеть. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Отличное решение!
Спасибо большое!
Очень красиво и аппетитно!
Скажите, пожалуйста, они хрустящие или мягкие получаются?
Спасибо, хрустящие!
Ух-ты, какие аппетитные чипсы !!!
А что если попробовать с мясной начинкой, - Ааа ???
Спасибо, Андрей! Как только пост кончится - обязательно!
хоть и не прЫнцесса,а похрустеть иногда,ой!,как охота.....здорово!
Светочка, угощайся!
хрум-хрум-хрум
Интересный рецепт !
Спасибо, Ольга!
красавчики!
Интересный рецепт!
Спасибо, Софья!
Спасибо, Ирина!
Спасибо!