Пряные рыбные шашлычки
Ингредиенты
- филе белой рыбы – 4 шт
- перец болгарский консервированный – 400 г
- паприка молотая – 1 ст. л
- укроп свежий – 0,25 пучка
- кориандр молотый – 0,5 чл
- соль
- перец
- оливковое масло
- веточки розмарина или деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать вдоль, накрыть пленкой, слегка отбить. Посолить, поперчить, присыпать кориандром и насадить на шпажки.
Переложить рыбу в посуду для микроволновой печи, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть крышкой.
Готовить при полной мощности 2-4 мин.
Перец, укроп, паприку пюрировать в блендере и довести до кипения.
Подавать рыбные шашлычки полив соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Танечка, очень нравится!
Ишь ты! Пряные и сочные!!!!!!!!
Фотографии замечательные ! Рецепт отличный !
Супер!!!! Очень аппетитно!!!
у нас рыбное безумие, одно блюдо лучше другого и всё хочется попробовать
Мне пару кусочков. Плиз!
Танюш, просто и быстро, но как же вкусно и сочно!
РЫБА-это наше Фсё!
Красота, Танечка!
Прямо рыбный бум на сайте, и все обалденно вкусное! Мировые шашлычки, а главное быстро и просто!
Танюша, шикарные у Вас шашлычки!
Обалденная закуска ! ! !
Действительно просто буйство рыбных блюд!!! Спасибо всем, дорогое мои!!!!!