Рыба в соке лайма с авокадо
Ингредиенты
- филе рыбы 600 г (радужный бегун)
- лаймы 6 шт.
- авокадо 300 г
- лук репчатый 100 г
- помидор 200 г
- халапинья перец 2 шт.
- каперцы 1 ст.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- соль
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.
Также для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия.
Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы.
Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, периодически перемешивая.
После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока.
Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапинья перец.
Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло.
Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, затем раскладываем в не большие тарелки.
Сразу же рыбу охлаждённой подаём на стол.
Эх-как бы я такого бы слопала бы!!!!!!!! Но ведь нету свежей рыбы-которую без опаски для жизни сырой слопать бы.....только и остается любоваться да облизываться!!!!
Придётся приехать !!!
Андрей, как же это вкусно!!!
Хочу! Очень вкусно, уверена!)
Андрей, ты всез приглашаешь? Тогда и меня на рыбку записывай!
Отлично, договорились !!!
Ух - ты , кАкая вкУснота та крАсота ..
Отменная закусочка!
Остается только любоваться фотками!!!!
Изысканно!
Интересная рыбка, никогда сырой не ела. Слышала, что на севере едят строганину из сырой замороженной рыбы.
Как вкусно и аппетитно выглядит
какие весенние краски
Ярко,аппетитно и красиво! И очень вкусно!
ДА!!! Это очень вкусно