Свекла по-корейски от Persona
Ингредиенты
- 300 г-свеклы
- 5 ст.л-соевого соуса
- 2 зуб.-чеснока
- 1гол.-луковица
- 2 ст.л-уксуса
- 1/2ч.л-кориандра
- -перец молотый
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.
Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.
Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.
Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.
Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат нисколько не уступает моркови по-корейски! Получилось ооочень вкусно! Отлично подходит к мясным блюдам.
Классно ! ! !
Я иногда в морковь свеклу добавляю, а чтоб отдельно не догадалась вот.
Вкусно ..
Как вкусно, очень любим такое
Ань, люблю такое
Люблю в охоточку свеколки свеженькой
Как ароматно!
Отличная свеколка! Я как раз вот такую ем с удовольствием. Только вот так-просто сырую - я с молоденькой делаю, а зимнюю заливаю кипятком с уксусом минут на 10, а потом так же.Красиво сфотала!
Спасибо ,друзья!
обожаю свеклу в любом варианте
Отличная свёколка!
Вкуснячий салатик!!!!!
Это очень вкусный салат! Маленький совек, из опыта приготовления корейской морковки: прокали масло с луком, лук после стоит выбросить, он отдаст маслу аромат!!! Блюдо будет ещё более ароматное
Очень люблю всякие овощи по-корейски! Пригодится рецептик.
Вкусно, думаю.Нужно попробовать