Хлеб из ячменной муки.(фм)
Ингредиенты
- ячменная мука-2 ст.(ст.200 мл.)+3 ст.л.
- мука пшеничная-1/4 ст.
- молоко-1 ст.
- яйцо- 1 шт.
- соль-0,5 ч.л.
- сахар-1 ст.л.
- творог жирный-200 г
- сода-0,5 ч.л.
- масло сливочное растопленное-50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Размешать в миске яйцо,соль и сахар.
Добавить творог и молоко,хорошо размешать.
Ячменную муку смешить с пшеничной,добавить соду.
В творожную смесь всыпать муку,размешать.
Затем добавить сливочное масло,тесто должно получиться густым.
Выпекать в разогретой духовке около 50минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На упаковке написанно:
-Точная дозировка может незначительно отличаться от указанной на рецепте!
Поэтому я добавила ещё муки ячменной 3ст.л.,либо можно чуть уменьшить молока.А вообще была бы моя воля,я добавила бы отруби,но по правилам ФМ нельзя,закон есть закон
Я за хлебушком пришла ))
Бери кусочек.
после тебя не успеешь )
Замечательный хлебушек! Лена,у тебя в инграх стоит ТВОРОГ ЖИДКИЙ,а в книге ЖИРНЫЙ! Как правильно? Ты опечаталась или брала жидкий? Хочу втоего хлебушка кусочек!
Олечка, опечатка, творог Жирный, спешила к Пасхе готовлюсь.Я брала 9%у нас другого нет в магазине, спасибо, что увидела.
Всё, Алла исправила!
ты моя хорошаязамечательный хлебушек
Зайка, спасибо!
Лена , интересный рецепт .. Хлеб с творожком !!
Знатный хлебушек, Леночка!!! И корочка румяная и мякиш красивый!!!!!
Девочки, спасибо большое!
Хлебушек просто класс!!!
Леночка, всё балуешься с разной мукой? Симпатичный хлебушек!
Да, Ирочка, балуюсь)))))спасибо!
Ленусь, полезно, вкусно! Браво!
Хлебушек супер ! ! !
Ленок, принимай фотоотчёт!
Маншуль, спасибо, мне очень приятно.