Щавелевые оладьи с сюрпризом
Ингредиенты
- щавель -100 г
- яйцо-1шт
- яйца,сваренные в крутую-2шт
- рис -1/3 ст
- редис-8шт
- лук репчатый-0,5 гол.
- мука-7 ст.л
- крахмал-1 ст.л
- майонез-2 ст.л
- молоко- 8 ст.л
- сыр твердый
- масло растительное
- перец, соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.
Редис промойте,обсушите и нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.Сыр натрите на терке и смешайте с редисом.
На сковороде разогрейте небольшое количество масла. Положите редис и помешивая жарьте в течение 3-5 мин., посолите и поперчите.
Щавель, вареные яйца, рис и лук измельчите в блендере.
Добавьте муку, крахмал,майонез, молоко, сырое яйцо , соль и перец.
Тщательно перемешайте. Должна получиться масса похожая на густую сметану.
На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите небольшие пропорции теста. Сверху положите немного начинки из редиса и сыра и вновь залейте ложкой теста.
Сразу же переверните оладьи и жарьте с другой стороны до готовности.
Приятного аппетита!
Ну очень весенние оладьи - супер!!!!
Интересный рецепт
Интересный рецепт
ничего себе забабахала
Девочки,большое спасибо за отзывы!
Обожаю цвет первой зелени, отличные оладьи, Анют!
Редис с сыром вместе жарить?
Аня .. Интересный состав .. А цвет замечательный ..