Курица-барбекю с нектаринами и виски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу нарезать средними кусочками, выложить в чашку. Добавить приправу Американский гриль. перемешать и оставить на 30 минут. В сковороде разогреть 2 вида масла. Выложить на сковороду мясо кожей вниз. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем мясо вынуть.
2. Лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, где жарилось мясо. Готовить. помешивая, пару минут. Затем влить виски. Готовить еще пару минут. Затем добавить соус барбекю. У нектаринов удалить косточку, нарезать кубиком и добавить в сковороду. Туда же добавить вустерширский соус и нарезанный чеснок. Перемешать. Тушить пару минут.
3. Переложить соус в форму для запекания. В соус выложить куски курицы. Разогреть духовку до 150С. Готовить кубицу 1,5 часа. Подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Золотистая красавица .. С нежным вкусом ..
какая ароматная курочка
Вкусная вкусность)))
хороша курочка "подшофе"...100 граммов для храбрости приняла однако!
Замечательное сочетание вкусов!
Замечательное сочетание вкусов!
Замечательное сочетание вкусов!
Девочки, спасибо!
Лилечка, замечательная курочка!
Мастерски приготовлено, Лилечка!!! Супер!!!