Барабулька в рисовой корочке
Ингредиенты
- потребуется:
- барабулька свежевыловленная-500 г (мелочь).
- 3 столовых ложки соевого соуса- киккоман
- щепотка соли
- 4 столовых ложки рисовой муки.
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Барабульку хорошо промоем, смоем с нее чешую, у меня мелочь барабульки, чешуя не требует чистки, так как хорошо отделяется при мойке руками. Поливаем барабульку соевым соусом от ТМ «Киккоман», перемешиваем, досолим по вкусу. Маринуем 10 минут.
2. Разогреем растительное масло на сковороде, каждую рыбку обильно обваливаем в рисовой муке, обжариваем с двух сторон.
Барабулька получилась хрустящая, с очень вкусной рисовой корочкой. Почему бы такую рыбку не взять на пикник в качестве закуски к пиву?
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Барабулька получилась хрустящая, с очень вкусной рисовой корочкой. Почему бы такую рыбку не взять на пикник в качестве закуски к пиву?
Спасибо!!!!
Спасибо,Светочка!!!!
Действительно,почему бы такую рыбку не взять на пикник в качестве закуски к пиву?надо брать,однозначно!
Светлана, спасибо!!!!
как вкусно! Оль, откуда барабулька свежевыловленная?
Танюша из нашего Черного моря )))))
хороша закусочка, ах как хороша
Спасибо,дорогая!!!!!!!!
Одно слово свежевыловленная,приводит в умиление!!!!!
Вкусная рыбка!!!
Благодарю )))))
Люблю барабульку .. Очень вкусная , когда свежая !! Как семечки !!
Мы тоже ее очень любим, спасибо ))))
Хорошая, вкусная рыбка!!!
Спасибо,Оленька!!!
В кукурузной муке панировала рыбку, а вот в рисовой ещё не пробовала. Хороша рыбка!
Спасибо!!!!
Олечка, все я в ауте. Мне 15 барабулек, а то капризничать начну
Света а я после твоей грудинки мучаюсь..... наверное мужа в маркет отправлю.... или уже завтра дождусь...или не дождусь
И я бы не отказалась от такой рыбки!
Спасибо,дорогая!!!!!!!!!
Оля, хороша рыбка!!!!
Роскашно, Оля!!!
Какая вкуснятина!
Какая вкуснятина!