Мини-омлеты с ветчиной.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 небольшая луковица
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ломтик ветчины доктор
- 2 ст.л. натертого твердого сыра
- несколько веточек укропа
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Отличная идея! Порционно приготовить омлет и подать! И вкусно конечно же!
Лилечка .. Прекрасная идея .. Аппетитные и Эффектные ..
Блестящая идея! Надо будет мелкому сотворить.
Прекрасная подача, Лилечка! Очень аппетитно!
Как оригинально и вкусно!!!
У меня малой обожает подобный омлет делать в микро-на всех-4 чашки. Очень вкусно. А у тебя-конечно же-очень ярко и красиво!!!!!!!!!!!!!
Не люблю омлет!Но твой, Лилечка, очень хочется попробовать!!!
ОЧень вкусно!!!
Порционная вкуснятина)))