Кебабы "ореховые" и хлебушек-ассорти-гриль
Кебабы "ореховые" с хлебушком-ассорти-гриль из говядины и курдючного жира, приправленные "айдиго" и "карри манго". Уникальный вкус и сочетание!

Ингредиенты
- 1 кг. говядины
- 150 г курдючного жира
- 300 г репчатого лука
- 2 -3 ч.л. «ореховой» приправы от «айдиго»
- соль
- для хлеба:
- 250 г теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132
- приправа "карри и манго" от "айдиго"
- приправа "итальянские травы с гималайской солью" от"айдиго"
- приправа "американский гриль" от "айдиго"
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину и курдючный жир превратить в фарш (желательно не пользоваться мясорубкой), я рубила мясо топориком до состояния фарша.
Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Хорошо вымешать.
Добавить приправу «Ореховую» и соль. Еще раз хорошо вымешать.
Затем фарш тщательно выбить.
Развести угли, дать им хорошо прогореть – до седины.
Сформировать продолговатые кебабы на шампурах и жарить поворачивая до золотистой корочки.
Подавать очень горячими.
Для хлеба тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Разрезать пласт на три полосы, каждую полосу посыпать приправами от "АЙДИГО" (количество по вкусу).
Накрутить полоски теста на шампуры по спирали. Сверху еще чуть-чуть присыпать приправами.
Выпекать на мангале пераллельно с кебабами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала кебабы с овощами, свежей зеленью и ароматным хлебом, испеченным тут же на мангале!!! Это что-то!!! Извените за отсутствие пошаговых фото хлеба - гости, суета- ну вы понимаете...
Ну и повезло же гостям!
Как я люблю такой "загорелый" хлебушек! Ну, а кебабы - вне конкуренции: вкусные, сочные, ароматные!
Класс! И кебабы и хлеб очень аппетитные
Всё очень вкусно!
Хлебушек .. Разлом .. Очуметь .. Вкууусно ..
Как я люблю кебабы ... ну а хлеб вообще изумительный..
Пикник по высшему разряду получился!!!
Спасибо, дорогие!!!!
хлеб на мангале... это что-то