Повидло из лесной земляники (мультиварка)
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды выложить в чашу мульти;
В режиме "тушение" уваривать (иногда помешивая) - 1час;
Пюрировать полученную клубничную массу с добавлением сахара;
Варить в режиме "тушение" - 1-1,5 часа до желаемого загустения;
Уложить в стерилизованные банки и укупорить;
Пошаговые фото рецепта
×
Счасливые, сколько земляники!!! Вкусная будет зима!
ВАУ!!!!!!!!!!
Представила сразу аромат! МММ! А у нас в лесу земляники нету.
Еще одна вкусняшка!Где бы столько земляники набрать!
Класс ! ! !
Обожаю варенье из лесной ягоды, такой вкус, а запах!!! Но больше люблю холодный способ, откроешь баночку зимой, а там такой запах!!!!
Как же это вкусно!!!
Спасибо вам всем !!!
Сладенькое)))