Суп с индюшиной шейкой
Приготовьте вкусный суп с индюшиной шейкой, луком, крупной морковью и картофелем. Добавьте зелень и растительное масло для ароматного блюда!

Ингредиенты
- - лук репчатый - 1 ст.л.
- - морковь крупная - 1 шт.
- - масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
- - соль -
- - зелень рубленая - 1 ст.л.
- - картофель - 3 шт.
- - шейка индюшиная - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, выложить в сковороду и добавить масло. Обжаривать на среднем огне, до золотистого цвета.
2. Индюшиную шейку разрубить на 3 части, и сварить ее до готовности.
3. Берем три средних картофелины. Нарезаем их на толстые кусочки, и кладем в бульон, к шейке. Варим до готовности картофеля.
4. Затем достать шейки из бульона, картофель размять толкушкой для пюре. Добавить зажарку и проварить 5 минут.
5. Далее добавляем рубленную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу 10 минут.
6. Разливаем суп по тарелкам, и кладем по кусочку шейки. Или можно с шейки срезать мясо и положить его в тарелку. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Ксюша, отличный, наваристый супчик!
Спасибо, Я очень люблю в супе или борще мятую толкушкой картошку.))
Ксюш, вкусный супчик!
Спасибо Леночка!
какой красавчик
Люблю когда моркови много, цвет и вкус потрясающий получается.
не долго индюшка бегала))) вкусный суп!
не повезло ей немного.))) Спасибо!
Легкий во всех отношениях супчик!
Спасибо большое, рада, что Вам понравилось!
Аппетитный супчик!
Благодарю Вас!
Очень красивый и заманчивый вышел супчик,Ксюш!
Спасибо Танюшечка!
Ах, какой бульончик красивый!
Морковочка рулит в этом супчике. Спасибо Жанна!