Горшочки с ароматной куриной гречкой
Ингредиенты
- бедро куриное - 2шт
- гречка - 1стак
- лук - 1шт
- помидор - 1шт
- морковь - 1шт
- чеснок сушеный - 2 ч.л.
- яблоко сушеное - 2 ч.л.
- перец черный молотый - щепотка
- орегано - щепотка
- для бульона:
- вода - 2стак
- горчица домашняя - 1 ч.л.
- соус наршараб - 1 ст.л.
- масло ароматное - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра разрезать на кусочки;
Добавить к мясу соль, перец, орегано - размешать;
В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;
Овощи нашинковать произвольно;
Уложить в горшки слоями: курица - морковь - лук - помидор;
Посыпать сушеным чесноком и яблоком;
В воде развести составляющее, залить полученным горшки;
Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;
Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Блеск!
Часто делаю рис и гречку в горшочке, только кости из курицы вынимаю, соус понравился. попробую.
А мы любим косточки посмаковать...
Ух-ты, как аппетитно ! ! !
Танечка, красота. Очень вкусненько
Классно!
Смачно ..