Имбирная свинина запеченная в рукаве
Ингредиенты
- 1 кг. свинины ( у меня карбонат)
- 5 зубчиков чеснока
- 5 см корня имбиря
- сок и цедра 1 лимона
- 2-3 ст. л. меда
- 2 ст. л. оливкового масла
- приправа «итальянские травы с гималайской солью»
- 1 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.
Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.
Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.
Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.
Запекать 1 – 1,5 часа.
Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.
Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо прекрасно в качестве основного блюда и в виде нарезки для бутербродов. Кушали и так и так. ВКУСНО!!!
Какие аппетиные фотки.Так бы и укусил.
супер!!! сейчас бы кусманчик на батончик
Таня, мы с тобой сегодня синхронно свининку запекали. И посудка для меда у меня очень похожая.
Вкусно!
Смачно .. Фотографии аппетитнейшие
Богато выглядит мяско!
Танюша, у меня сейчас кулинарный обморок будет, ну что ты со мной сегодня делаешь
Ох, как же сочно и вкусно!
Аппетитное мясо!
Маринад классный! Свининка при достаточно низкой температуре приготовления очень нежной получается!
Ух-ароматно и сочно как!
Танюш, спасибо за рецепт! Готовила на Пасху. Очень вкусно!
И еще:
Жанна спасибо за фотоотчет!!!! Очень рада что рецепт понравился!!!!