Вареники с мясом,брокколи и соевым соусом
Ингредиенты
- говядина – 150 г
- свинина – 150 г
- брокколи – 120 г
- лук репчатый -1 шт.
- соевый соус (в начинку – 2 ст.л. в тесто -2 ст.л. ) – 4 ст.л.
- мука -1,5 стак.
- вода (в тесто) – 80 мл.
- соль
- растительное масло.
- сметана и зелень укропа (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Для разнообразия повседневное меню предлагаю приготовить необычные,очень вкусные вареники с мясом,брокколи и соевым соусом.
Приготовить начинку. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
Лук и брокколи мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, слегка обжарить лук.
Добавить мясной фарш,чеснок через пресс,соевый соус и обжарить.
Затем добавить брокколи, посолить и перемешать.
Накрыть крышкой и тушить в течении 2 минут, снять с огня и охладить.
В чашку просеять муку, добавить соль и перемешать. Соевый соус смешать с водой, добавить в муку.
Замесить тесто и оставить на 10 минут.
Далее тесто тонко раскатать, с помощью формы вырезать круги.
На середину круга выложить немного начинки, скрепить края теста.
Воду довести до кипения, добавить вареники и варить 4-5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вареники подавать со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Люблю брокколи!!!! Светик, такое мне по душе!
Замечательные штукенции!))))
а я очень люблю вареники
аппетитные вареники!
Зачем комментарии удалять? Не понимаю...)))
Светик, интересные вареники.
Интересное решение добавитьв тесто соевый соус! Варенники хорошИ! Со сметанкой!...
Супер варенички!
Светочка, вкусненькие варенички
Класс!!! Вареники с мясом - замечательно!!!!
Очень интересные вареники,Светочка!