"люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке
Попробуйте люля-кебаб из свинины в картофельно-ананасовой шубке с луком, чесноком и соевым соусом. Уникальный вкус с наживкой у вас на столе!

Ингредиенты
- свинина – 350 г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- соевый соус (в мясной фарш – 1 ст.л. в картофельно-ананасовое пюре – 1 ст.л. ) – 2 ст.л.
- картофель средний – 3 шт.
- ананас консервированный (кольца) – 2 шт.
- яичный белок – 1
- соль
- сухари панировочные -0,5 стак.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соевый соус и соль.
Тщательно перемешать руками и отбить фарш. Для этого нужно взять фарш и резко кинуть в чашку и так повторить несколько раз, для того, чтобы фарш стал более однородным.
Картофель очистить, отварить до готовности с добавлением соли и охладить. С колец ананаса слить жидкость. Картофель и кольца ананаса пропустить через мясорубку.
Добавить яичный белок, соевый соус и перемешать.
На деревянных шпажках из мясного фарша сформировать «люля кебаб».
Смочить руки водой, покрыть «люля кебаб» картофельно-ананасовым пюре и обвалять в панировочных сухарях.
В сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить «люля кебаб» со всех сторон.
Затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 10-12 минут.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Света, представляю как вкусно!!!!
Интересный рецепт!
Светик, представляю, как вкусно!
Большое спасибо всем за комментарии!
Очень и очень!
Необычное сочетание картофеля и ананасов в "шубке"! Уверена: вкусно!
Вот это шубка!!!
Светик, так вкусноПодвинь тарелочку поближе
Неожиданно!...Вкусно, интересно!
Интересно, как картошка с ананасом дружит!!!
очень красиво и и нтересно!!!
Какие аккуратные люляшки
Ох,какая красота,Светочка!