Салат с печенью трески с майнезно-горчичной заправкой
Ингредиенты
- лук репчатый – 100 г
- лук красный – 25 г
- яйцо – 3 шт.
- печень трески – 175 г
- масло растительное – для жарки
- петрушка – 3 веточки
- листья корна – 1 горсть
- майонезно-горчичный соус
- майонез «слобода» оливковый – 50 г
- горчица (не злая!) – 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца отварить, остудить.
Нарезать красный лук и яйца кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Печень трески аккуратно достать из банки и обсушить на бумажном полотенце. Измельчить.
Для заправки смешать майонез «Слобода» оливковый и горчицу.
Смешать все ингредиенты салата.
Украсить листьями корна.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт из журнала Дейми Оливера.
Знакомый салат по-новому. Очень вкусно!
Вот уж вкуснятина,Жанночка)))
Танюш, ну ты меня понимаешь!
Печень трески-самы
продолжаем-самый новогодний деликатес! Хороший салатик!
Точно-точно! Спасибо, Оксаночка!
Жанна, очень люблю печень трески и салаты-намазки с ней! Отличный вариант! И фото аппетитнейшее!
Наташа, огромное спасибо за поддержку!
Уж лет 20 как не готовила с печенью трески, почему, ведь это так вкусно!!!!!
Света, и я, признаться, давненько себя не баловала! Вот увидела в журнале рецепт и решила: приготовлю!
Салат отличный!
Аннал Юлиановна, спасибо за высокую оценку!
Огромное спасибо!
Какая прелесть! жанн, это в декабрьском номере рецепт?
Ага, Маша, в декабрьском!
Жанна, очень вкусно!
Наташа, спасибо большое!
Очень вкусный и красивый салат!
Аля, спасибо!
Очень вкусный салатик!
Ага, Света, вкусный и невероятно сытный!
Жанночка, у нас, в Архангельске, очень популярны салаты из печени трески. Обязательно приготовлю по твоему рецепту!
Светочка, спасибо за доверие! Мне очень понравился салатик, да со свежеиспеченным хлебушком! А мужа на рюмашку "навеяло" под такой салатик!