Земляничное бисквитное пирожное
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйцо-2 шт.
- сахар тростниковый демерара от мистраль-50 г
- мука-50 г
- сливочное масло-30 г
- разрыхлитель-1 ч.л.
- для начинки и глазури:
- свежезамороженное земляничное пюре-150 г
- белки яичные-1 шт.
- соль-щепотка
- сахарная пудра-1/2 ст.
- ягоды земляники для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбить в чашку, добавить сахар Демерара, хорошо перемешать до однородной массы.
Сливочное масло растопить , охладить и добавить к яично-сахарной смеси.
Добавить к полученной смеси просеянную муку с разрыхлителем, перемешать .
Выложить полученное тесто на смазанный маслом и выложенный пергаментом в противень и выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Земляничное пюре разморозить.
Приготовить глазурь, для этого взбить белок одного яйца со щепоткой соли добавить сахарную пудру и перемешать до загустения.
Испеченный бисквит разрезать на квадратики 4 на 4 см и выложить по три штуки на одно пирожное.
Выложите земляничное пюре между двумя слоями каждого пирожного, сверху выложите глазурь и украсьте ягодами земляники.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти нежные пирожные я приготовила для Diana1616, для Светочки!
Света! Поздравляю Вас СНаступающим Новым Годом! Пусть Новый год принесет много радости, веселья,здоровья , счастья! Пусть в будущем году Вашими постоянными спутниками будутудача и успех!
Очень вкусненько!!!!!!!! Супер!
Спасибо, Ольга!!!
какое летомпахнущее печенье
Спасибо,Зоенька!
Замечательные пирожные! Представляю какие вкусные!
Света, спасибо,действительно вкусненькие!
Славный подарочек для Светочки!
Спасибо, Тамара!
Ароматный подарочек, вкусный!
Спасибо, Жанночка!
как вкусно! Светочке понравится!
Спасибо, Ольга.Надеюсь, что понравится!
Вкуснейшие квадратики!
Спасибо!
Вкусное пирожное!!!
Благодарю за внимание к моему рецепту!