Свинина с овощами- быстро и вкусно!
Ингредиенты
- свиная вырезка - 300 г
- чеснок - 6 крупных зубков.
- оливковое масло- 50 г
- смесь пряностей - 2 ч.л. (у меня "американский гриль"- с чесноком, перцем , цедрой лимона)
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- свежий розмарин для украшения- 1 веточка.
- соль .
- рис для гарнира (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца (См. фото.)
Чеснок разрезать по полам и вложить в разрез.
Присыпать пряностями и солью.
Выложить в форму смазанную маслом.
Лук и перец крупно порезать и выложить по бокам.
Сбрызнуть маслом.
Отправить в духовку на 20- 25 мин. при 200 градусах.
В это время можно на гарнир приготовить рис.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Угощайтесь!
мммммммммммммммм мои бы точно оценили на 100%1
Мои бы тоже в восторге были!!!!!!!!!!!
Согласен с девочками на все 100% ! ! !
Отличный рецепт, яркий, вкусный!
Светлана, очень вкусное блюдо, только я мясо держу в духовке немного дольше.
Светочка, как у тебя всегда вкусно и уютно. Люблю к тебе в гости заходить
Супер свининка вышла,Света! Но почему же только 300 гр.? Маловато будет!
Дима, на двоих на ужин самое- то!
хорош кусочек
Как вкусно, как сочно!!!
Вкусненько!
Андрюша, Дима и девочки, всем огромное спасибо!
вкусное мясо с овощами!
С овощами мяско мне очень по душе!