Чикенбургер
Ингредиенты
- 2 шт. булочки для гамбургеров
- 150 г фарш куриный
- 1 шт. яйца
- 1 помидор
- 1 головка лука
- 1 пучок петрушки
- 30 г домашнего майонеза
- перец черный молотый и соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем котлеты: перемешать куриный фарш, яйцо, порезанный лук, соль и перец.
2. Сформуйте 2 котлеты и пожарить их с 2-х сторон на растительным масле.
3. Помыть и порезать помидор. Подготовить петрушку или другую зелень.
4. Разрезать булочки для гамбургеров на половину.
Выложить по 1 ч.л. майонеза, потом помидор, петрушку, куриную котлету. Накройте котлеты кружочком помидора и верхней половиной булочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстрый домашний американский фаст-фуд. Если у Вас есть уже готовые котлеты, то это займет у Вас пару минут. Можно взять с собой в дорогу или на прогулку.
Это по-нашему
спасибо Тамара!
Ну, такое в домашнем исполнении невкусным быть не может по определению!
спасибо Светлана!
ужасно на вид...
Люблю такие штучки)))
спасибо Наталья!
самый лучший фастфуд- это домашний
спасибо Зоя! вот и я делаю сама, иногда, чтобы полезнее было.
С домашней котлеткой очень здорово!
спасибо Татьяна!
С куриной сочной котлеткой-канееешна, вкусно!
какая петрушка в американском бургере....это котлета в булке