Фарфалле borges с соусом из киви
Попробуйте фарфалле Borges с соусом из киви: сливочное масло, лимонный сок и щепотка соли создают неповторимый вкус. Идеально для гурманов!

Ингредиенты
- фарфалле borges-60 г
- киви-1 шт.
- соль-
- лимонный сок-2 ст.л.
- сливочное масло-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарфалле отварите в подсоленной воде до готовности( 12-13 минут).
Киви вымойте, обсушите, очистите и нарежьте на кусочки.
К киви добавьте лимонный сок и измельчите в блендере.
Слейте воду с отварных фарфалле, верните макароны в кастрюлю, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешайте.
Выложите фарфалле на блюдо, сверху полейте соусом из киви.
Украсьте кусочками киви.
Пошаговые фото рецепта





×
Необычный соус - интересная идея!
Спасибо, Настя! Кисло-сладкий соус!
Рецепт для девочек)))
это точно
для тех, кто на диете - просто замечательно!))
Как необычно!
Благодарю, Жанна!
С киви - очень непривчно и необычно!
Спасибо, Маша! Необычно и вкусно!
Интересное яркое блюдо!
спасибо!
Как ярко!!!!