Волшебный плов с бараниной на мангале
Волшебный плов с бараниной на мангале: рис Мистраль Арборио, баранина с костями, курдючный жир, чеснок, морковь и ароматные специи для незабываемого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Ароматный рассыпчатый плов с ароматом специй и костра, с сочной, вкусной бараниной и томленым чесноком.
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Дополнительная информация
Немного волшебства... говорят, что женщинам не место у мангала, что это мужское дело, готовить на костре или открытом огне, разве не так?
Нет, отвечу я вам! Любая приличная золушка должна уметь приготовить что-то вкусное и сытное, и я, как оказалось, не исключение!
Мой волшебный принц с удовольствием уплетал этот рассыпчатый плов с бараниной и нахваливал, всем советую такое приготовить, особенно в холодное время года - бесподобно!
Эх, когда же лето?! Посмотрел на фотографии и аж голова закружилась!
Скорей бы на природу... Мангал... Таджин....
Мы вот выбрались на 14 февраля к мангалу, хоть и прохладно было))
да, тоже ооочень жду весну, казан, тажин, мангал)))...
мангал нам пока только снится а плов действительно сказочный
Спасибо, Зоя!
очень вкусно....я дома в воке иногда делаю...
Спасибо! Наталья, в воке не пригорают овощи? Он ведь тонкостенный...
Я вок иногда использую как инстант-коптильню)).
Точно волшебный!!!
Спасибо!)
Аппетитный плов!!!
прекрасный плов получился! А вот насчет всего одного стакана воды - удивили! Надо же! А ведь всегда именно на палец сверху риса добавляла воду. Вроде, рассыпчатый всегда плов получался. Но обязательно попробую именно 1 стакан. Век живи - век учись!
На палец сверху риса воды стоит наливать тогда, когда рис предворительно не замачивали, но для такого плова нужно выбирать рис не крахмалистого сорта, чтоб он и воду всю впитал в процессе приготовленияи не слипся. Спасибо за отзыв!
Действительно волшебный плов!!! Чудесно, Настюш!!!
спасибо, Татьяна!
Объеденье!!!!!
отличный плов!!!!
А-а-а! Какая вкуснотищааааа!
СПАСИБО!!!
Пловик вкусный!