Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника)

Фото к рецепту: Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 1
1. Паста есть?! Значит будет праздник!!!
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 2
2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 3
3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленной воде до готовности (во время варки можно добавить лавровый лист.)
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 4
4. Пока готовятся овощи, отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» от «Borges» по инструкции на упаковке.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 5
5. Переложите пасту на противень, сбрызните оливковым маслом «Borges»,
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 6
6. присыпьте натертым сыром и запеките в духовке при 190 градусах 5-7 минут.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 7
7. Эти сырные бабочки невероятно аппетитны!!!
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 8
8. Пюрируйте готовые овощи при помощи блендера. Добавьте сливки (количество и жирность сливок можно изменять согласно предпочтениям), специи, перемешайте, откорректируйте вкус специями, верните суп в сотейник и прогрейте на небольшом огне, помешивая.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 9
9. Выложите суп в небольшую тарелочку, сверху положите свернутую розочкой ветчину
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 10
10. Выложите сырные фарфалле. Украсьте зеленью.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 11
11. Потрясающий суп с невероятным цветом и сбалансированным вкусом.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 12
12. Для спагетти в бархатном соусе с копчеными ракушками «Мимоза» отварите спагетти «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. (Часть воды, в которой варились спагетти сохраните.)
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 13
13. Пока варятся спагетти приготовим бархатный соус. Залейте кипятком свежемороженные горошек и шпинат и оставьте на непродолжительное время (овощи должны полностью разморозиться).
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 14
14. В чашу блендера выложите овощи, песто, натертый сыр, зелень. Пюрируйте.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 15
15. . В конце приготовления постепенно добавьте сливки и воду, в которой варились спагетти (густоту этого соуса можно регулировать при помощи количества добавляемой жидкости), перемешайте.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 16
16. В кастрюле, в которой варились спагетти соедините пасту, ракушки и соус, перемешайте и прогрейте на небольшом огне, помешивая..
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 17
17. Приготовленные спагетти выложите в форме цифры «8» на сервировочную тарелку. Оформите натертым желтком вареных перепелиных яиц, зеленью. Подавайте немедленно.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 18
18. Можно просто выложить спагетти привычным способом и слегка присыпать натертым сыром, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 19
19. Для шоколадных фузилли с мороженным и ягодами молоко добавьте сахар и какао, перемешайте, доведите до кипения.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 20
20. В горячее шоколадное молоко добавьте фузилли «Borges» и отварите до состояния аль денте. Остудите.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 21
21. На сервировочную тарелку выложите пасту,
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 22
22. Добавьте башенку из мороженного. Украсьте листиками мяты и ягодами.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 23
23. Полейте шоколадным соусом или растопленным шоколадом.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 24
24. Подавайте немедленно.
Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника): шаг 25
25. С праздником!!!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:40 мин.
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:10723
  • Понравилось:19
  • Создан:07 марта 2015, 23:45
  • Каталоги:Другие Другие рецепты 

Дополнительная информация

В праздник хочется чего-то необычного и вкусного, поэтому часто мы ломаем голову над тем, что приготовить… Давайте подойдем к решению этого вопроса креативно! Приглашаю всех на вечеринку «Pasta Party»! Все блюда на празднике – суп, основное блюдо и десерт - приготовлены с использованием пасты «BORGES».

 

Итак, начинаем с овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто. Ваши гости наверняка будут потрясены ярким, необычным цветом этого супа и насладятся его спокойным, сбалансированным вкусом.

 

На основное блюдо подадим спагетти в бархатном соусе с копчеными ракушками. В нашей культуре уже много лет салат "Мимоза" ассоциируется с праздником 8-го марта. Эти спагетти приготовлены по мотивам любимого салата - желток, морепродукты, нежный соус... Бархатистый соус очень понравится любителям итальянской кухни, он очень полезен благодаря наличию зеленого горошка и шпината, а песто и сыр делают его вкус ярким и запоминающимся. Подкопченые ракушки вносят дополнительный вкусовой акцент и удачно оттеняют букет.

 

А десерт приготовим за считанные мгновения и насладимся общением с друзьями и потрясающим вкусом сладкой пасты!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
08.03.2015 01:09
Ответить

indecision

krisenok
08.03.2015 01:15
Ответить

leontina
08.03.2015 08:41
Ответить

Шедеврально! И рецепты, и идея, и подача на высшем уровне!

krisenok
08.03.2015 14:42
Ответить

Большое спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось!surprise

andreytsibulski
08.03.2015 08:44
Ответить

 Красиво и вкусно, с праздником тебя ! ! !

krisenok
08.03.2015 14:43
Ответить

Андрей, спасибо огромное!!!

byrenka
08.03.2015 13:00
Ответить

indecision Наташ, я в шоке!!!! Ну ты и выдумщица!!!!

krisenok
08.03.2015 14:44
Ответить

Ой. Татьян, надеюсь, в приятном! Это я на свой день рождения творила...

Надежда
08.03.2015 13:29
Ответить

Ох, и красота!!!! Тарелочка мне понравилась на крайнем фото..ни когда не видела такую))) С праздником

krisenok
08.03.2015 14:45
Ответить

Наденька, спасибо большое! И Вас тоже с праздником!!! А тарелочка у меня уже очень давно, лет 5 точно...

chemicolya
08.03.2015 16:08
Ответить

Красота и восхищенье!

krisenok
08.03.2015 16:16
Ответить

Оленька, спасибо огромное!

nestea
09.03.2015 18:26
Ответить

Очень красиво и интересно!smiley

krisenok
11.03.2015 21:19
Ответить

Настюш, спасибо огромное!angry

Алевтина
09.03.2015 21:18
Ответить

Прекрасный праздничный стол!

krisenok
11.03.2015 21:20
Ответить

Алевтина, благодарю!

Катюша
11.03.2015 19:59
Ответить

Наталья, поздравляю с победой в конкурсе))))) 

krisenok
11.03.2015 21:20
Ответить

Катюш, от всего сердца благодарю за роскошный букет роз и поздравления! Мне очень приятно!!!

TANCHITTA
11.03.2015 21:27
Ответить

Наташа, поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодец, твой многослойный рецепт очаровал спонсоров!!!

ogiway
12.03.2015 08:26
Ответить

Поздравляю! Проглядела рецепт-то! Интересно и ярко, зрелищно!!!

krisenok
13.03.2015 13:14
Ответить

Спасибо, дорогая!!!angry

Наталья
13.03.2015 17:32
Ответить

Какая молодец!!!angry Умница! Таким рецептам не обидно и проиграть

krisenok
15.03.2015 22:32
Ответить

Наташенька, спасибо Вам на добром слове!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru