Мини-булочки с корицей
Ингредиенты
- - 500 г готового дрожжевого теста,
- - 1 ст.л. корицы,
- - 2 ст.л. сахара "мистраль",
- - 50 г сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовое дрожжевое тесто достать из морозильника, разморозить при комнатной температуре.
2. Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм.
3. Смазать тесто мягким сливочным маслом.
4. Корицу и сахар перемешать и посыпать тесто.
5. Свернуть тесто рулетиком, нарезать на кусочки и выложить на смазанный маслом противень.
6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Вкусные булочки на завтрак или полдник готовы! Очень вкусно с холодным молоком!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня в морозильнике практически всегда есть готовое дрожжевое тесто, на случай если домашние захотят пироги, булочки. В этот раз я приготовила вот такие мини-булочки с начинкой из сахара, корицы и сливочного масла. Получилось просто, но вкусно!
я люблю такие быстрые рецепты....
Вкусно и быстро!
интересные булочки!!!!
Ух ты, какие симпатяжки!