Котлетки из лосося с имбирем и кинзой
Приготовьте котлетки из лосося с имбирем и кинзой! Используйте филе лосося, устричный соус, свежую кинзу и лайм. Легко, вкусно и полезно!

Ингредиенты
- 500 г филе лосося без кожи
- 1 ст.л. устричного соуса
- 2 см корня имбиря, очистить и натереть
- небольшая горсть свежей кинзы, порубить
- цедра одного лайма
- оливковое масло для жарки
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1) Половину лосося пропустите через мясорубку. Вторую половину нарежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. Добавьте в рыбный фарш цедру лайма, устричный соус, кинзу, имбирь, соль.
2) Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, разогрейте в ней масло. Сформируйте из фарша котлетки и обжарьте, 8-10 минут, не забыв перевернуть.
3) Подавайте котлетки из лосося с дольками лайма и зеленым салатом. Соус на ваш выбор. Подойдет сладкий соус чили (или, например, устричный).
Пошаговые фото рецепта




Очень нежный снимок!
Люблю рыбные котлетки)
Красотень какая! И блюдо, и мясорубка!
Шикарные котлетки!!!
Вкууусные! И фото - нежнятинка!)
Нежные котлетки!
Катя, хороши! Очень пышными воздушными выглядят.
хороши котлетки-то!!!!
Нереально вкусные котлетки!
так и хочется запустить вилочку
Какие же они нежные и аппетитные!