Шумел камыш.....№ 2
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 50-100 г сала
- специи
- панировочные сухари
- зелёный лук
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- несколько бамбуковых палочек
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезать филе как на отбивные,отбить.Затем посолить и поперчить, по желанию добавить специи.
2.Сало нарезать соломкой,по пару кусочков положить на каждую отбивную и завернуть в рулетик.Обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до готовности.
3.После того как отбивные чуть остынут,"насадить" каждый рулетик на палочку,поставить в стакан с водой.Украсить зелёным луком.
Возможно этот вариант "Камыша" кому-то понравится больше,чем предыдущий.Приятного аппетита!!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vot-laza
Ответить11.11.2007 16:00
оригинально - 5!
mimi
Ответить11.11.2007 16:08
класс!
alisha
Ответить11.11.2007 16:15
ух ты!здорово как!
jjak
Ответить11.11.2007 16:23
Очень оригинально! 5!
skoslik
Ответить11.11.2007 16:30
И превый вариант - отличный, и этот - супер!
еленам.
Ответить11.11.2007 16:34
Хорошо! Можно ж и говядинку, свининку приготовить! Главное-супер идея!5 !
мила
Ответить11.11.2007 17:10
Класс, супер
марияn
Ответить11.11.2007 17:23
Отлично!!!
015704141
Ответить11.11.2007 17:38
интересный подход. и как украшение.Беру себе.5!
mаруся090572
Ответить11.11.2007 17:39
и мне тоже понравилось !5!
natsy
Ответить11.11.2007 19:35
Красиво и вкусно. 5++
rezept
Ответить12.11.2007 02:50
Класс!
dewa
Ответить12.11.2007 03:08
здорово!
натаха
Ответить12.11.2007 17:01
Еще раз 5!
galina-blume
Ответить12.11.2007 18:47
только 5!
ksyusha
Ответить12.11.2007 19:42
молодчинка!
zooz
Ответить13.11.2007 09:55
Неизменно хорошо
angelina-z
Ответить13.11.2007 11:27
Огромное вам спасибо!!!
irina90-60-90
Ответить18.12.2007 02:04
Спасибо 5
veka
Ответить14.03.2008 17:28
отлично 5
adelija
Ответить03.09.2008 02:47
krasivo!!!
devil_angel
Ответить07.10.2008 06:51
ochen ochen zdorovo!!!!spasibo za takuyu prekrasnuyu ideyu!!
рыжая я
Ответить01.04.2009 17:02
Здорово! Классная идея! 55555
ana2450@yandex.ru
Ответить18.11.2009 22:33
Этот камыш можно использовать для декорирования запеченной рыбы, вставлаять где голова
di985
Ответить04.02.2011 16:14
Bravooooooo
marishka57
Ответить26.02.2011 16:22
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день