Тушоные грибы с грудинкой
Ингредиенты
- 500 г грибов
- грудинка 1 курочки
- 1 луковица
- масло сливочное
- специи
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dewa
Ответить19.11.2007 06:18
судя по фото-очень вкусно! Про грибы такие "портабелла" ещё не слышала...
француженка
Ответить19.11.2007 09:14
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l@r@kroft
Ответить19.11.2007 13:57
Курочка и грибочки-всегда вкусно!!! А что это за грибы портабелла - тоже слышу первый раз? 5!!!!
015704141
Ответить19.11.2007 14:24
ой как это я люблю!
gurman9
Ответить22.11.2007 02:45
люблю грибы безума!555 но я ещё добавляю немного чеснока и грам 100-150 сухого красного вина.
chile pepper
Ответить08.12.2007 14:00
И я люблю грибочки, а с курочкой это просто ням-ням. Ваш рецептик забираю себе. 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол