Камамбер с черничным конфитюром
Ингредиенты
- сыр камамбер
- конфитюр на ваш вкус (в данном случае черничный).
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто, но не каждый знает.
С удовольствием с вами поделюсь. Во Французских кафешках, это обычный десерт. Я попробовала, и теперь угощаю своих гостей.
Камамбер ставится в микроволновку на 1 минуту,
поливается конфитюром, я люблю черничный.
Пальчики оближешь!!! Для любителей сыра!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить21.11.2007 21:25
Обожаю подобное! 5+ И камамбер на фото великолепный, когда мы везли такой из Франции, пропах весь автобус
strelec148
Ответить21.11.2007 21:28
понимаю...а ты какой покупаешь?
9200496
Ответить21.11.2007 21:30
Изысканно 5+
9200496
Ответить21.11.2007 21:30
Изысканно 5+
9200496
Ответить21.11.2007 21:30
Изысканно 5+
tvv
Ответить21.11.2007 21:40
Прямо с коробочки переписываю: camembert ISIGNY Ste MERE au lait cru, fabrique en Normandie. Я люблю с абрикосовым джемом!
strelec148
Ответить21.11.2007 21:40
а у меня сейчас нет.
f-1111
Ответить21.11.2007 21:43
Я пробовала этот рецепт. Камамбер становится жидким, как крем. Просто чудо
ellana
Ответить21.11.2007 22:34
А я его ем с клюквенным или брусничным джемом. Приятная пикантерия! И с багеткой попивая красным винцом. Мням!
dafna44
Ответить21.11.2007 22:44
забираю,здорово!
federal
Ответить21.11.2007 22:55
а в америке где купить?тоже хочу
natalina
Ответить21.11.2007 23:06
а в Гериании продают в панировке. Ты его на сковородочку и с клюквеннным конфитюром(тут именно с клюквеннным).Сырок в срединке жидкий...ммм 5!
strelec148
Ответить21.11.2007 23:11
для natalina
я знаю, в Москве тоже продают...вкусненько,но более каллорийно.
strelec148
Ответить21.11.2007 23:13
а у вас нет магазинов "деликатесы" из разных стран...? в Москве в обычном супермаркете продается, в молочном отделе.
tvv
Ответить21.11.2007 23:22
Будете смеяться, у нас есть бри и камамбер из Германии, без панировки. Но вкус у них несколько неопределённый неярковыраженный.
strelec148
Ответить21.11.2007 23:25
а я из германии не видела...
strelec148
Ответить21.11.2007 23:28
м в Германии что характерно...я правда внимание обращала на пиво и калбаски!
tvv
Ответить21.11.2007 23:37
Ха... кто же там мимо пройдёт!!! Dunkel... какие воспоминания...
yelenaishchuk
Ответить21.11.2007 23:42
Спасибо!
strelec148
Ответить21.11.2007 23:48
и вам, что в гости зашли...
elena nemljandija
Ответить22.11.2007 00:13
a ja takoe mogu i bez konfitjur4ika zanjamat
skoslik
Ответить22.11.2007 00:21
Да, девочки, с клюквенным джемом, - вкуснее всего. Хотя и с абрикосовым - оооочень!
strelec148
Ответить22.11.2007 00:34
а доча моя любит с мёдом и орешками кедровыми...
l@r@kroft
Ответить22.11.2007 01:40
Уже хочется попробовать
silana
Ответить22.11.2007 05:04
Каламбер и без ничего ужасно вкусен,и его сливочный вкус просто бесподобный!
натаха
Ответить22.11.2007 13:50
Обожаю!!!
natalina
Ответить22.11.2007 14:01
а я вижу тут прям сырная конференция!!!
strelec148
Ответить22.11.2007 16:44
любители сыра собрались...
и Франции...
marusja
Ответить22.11.2007 20:22
5+++++
bart
Ответить28.11.2007 05:51
сыр обожаю. 5
anna1979
Ответить02.12.2007 18:17
a ja lublu s malinoi,prost obaldet
strelec148
Ответить03.12.2007 03:43
да уж, Алис!
awrora-2
Ответить03.12.2007 14:00
Я никогда не ела,и даже не знаю,продаётся у нас такой сыр или нет.Спасибо!теперь буду смотреть на прилавки или доставать прдавцов:"А у вас есть сыр камамбер?"Оксанка,тебе 5!
strelec148
Ответить04.12.2007 02:54
спасибки...уверена, что есть...
paris-moscow
Ответить08.12.2007 00:35
камамбер, каштаны, книга Париж, луковый суп...кажется мы найдём общий язык.
sinbat
Ответить19.12.2007 00:52
я приглашаю вас в Париж?
awrora-2
Ответить19.12.2007 03:08
Нашла в продаже сыр!Даже не пришлось доставать продавцов!Но я его не успела положить в микроволновку,а тупо сожрала!!!Так он мне понравился.Обязательно сделаю с джемом!
bratyury
Ответить19.12.2007 21:36
Класс. Очень здорово. Просто супер. Куплю, положу, сделаю и съем. Уже сейчас представляю вкус... И потом попробую с Бри, и если не забуду, дам свой вариант рецепта с комментом прямо здесь. Я даже с Бри начну!
mari2020
Ответить24.12.2007 14:52
КАКОЙ ИЗЫСК!Только 5!!!
oxci
Ответить11.01.2008 08:14
eshe vkusno tak ze kamambert s medom, ya ela, pal'chiki oblijesh', no kaloriinooooooo!
olgas08011973
Ответить16.01.2008 16:16
И как это я такое пропустила!
irina90-60-90
Ответить07.02.2008 12:15
Батюшкиэто для меняОЛИЧНО!просто ШИК!
slx1977
Ответить11.02.2008 19:43
Прикольно!)5
гетьмановна
Ответить11.04.2008 21:55
Ну ,нет у меня слов,нет!5!
lenchik_zu
Ответить11.08.2009 17:48
вкуснятина 555+++
fanny
Ответить20.02.2010 18:49
Даже не представляла, чт это так вкусно! Делала реблошон с брусничным конфитюром.