Котлеты в сливочно-камамберном соусе
Ингредиенты
- котлеты из любого мяса ( у меня куриный фарш 600 г белый хлеб смолотый в блендере с 22% сливками, соль
- перец, чуть карри)
- сливки 10% - 300 г
- упаковка крем-сыр камамбер
- зелень (в данном случае зел. лук и укроп)
- оливк. масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить котлеты в оливк. масле до готовности.
Приготовить соус: смешать сливки с крем-сыром, добавить чистую и вымытую да еще и порезанную зелень. Смешать.
За 5 минут до готовности добавить соус в котлеты и пропарить.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Увидела в Ашане такой крем сыр камамбер, и крем сыр бри, на хлеб намазать скучно, можно смешать с пастой, будет вкусно, но решила сделать соус для котлет, не прогадала, всем очень понравилось. Сама я котлетки поела с травкой (последнее фото) Вкус сырный, необычный. Делается быстро, сливки пожирнее добавлять не стала, потому что в фарш я добавляю жирные сливки с хлебом. Соус получился полугустым, нежный.