Рыбка в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты
- 600 г рыбы,
- 250 мл. сливок,
- 50 г сыра,
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой рецепт рыбы, запечённой в сливках под сырной корочкой. Но до чего же нежной и вкусной получается рыбка! Я запекаю форель, но можно брать любую рыбу.
Взять (или сделать самостоятельно) филе рыбы. Поделить на порционные кусочки.
Посыпать специями, солью. Можно дать немного постоять, просолиться. Положить в форму и залить сливками.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке около 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол