Рыбка в сливках под сырной корочкой
Наслаждайтесь рыбкой в сливках под сырной корочкой! Идеальное блюдо из рыбы, сливок, сыра, соли и специй для изысканного ужина. Попробуйте!

Ингредиенты
- 600 г рыбы,
- 250 мл. сливок,
- 50 г сыра,
- соль, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой рецепт рыбы, запечённой в сливках под сырной корочкой. Но до чего же нежной и вкусной получается рыбка! Я запекаю форель, но можно брать любую рыбу.
Взять (или сделать самостоятельно) филе рыбы. Поделить на порционные кусочки.
Посыпать специями, солью. Можно дать немного постоять, просолиться. Положить в форму и залить сливками.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180-190 град. духовке около 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике ниже.
Приятного аппетита!