Пирожки с мясом в духовке от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими.
Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет.
В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут.
В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо.
В воду с дрожжами добавить яйца с сахаром перемешать и добавить масло.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто отправить в теплое место на 30-60 минут. пока тесто подходит приготовить начинку.
В 1 пирожок примерно 1 столовая ложка начинки.
Форму для выпекания застелить бумагой или смазать маслом.
Перед тем как отправить пирожки в духовку пусть постоят в теплом месте минут 15.
1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки.
Духовку разогреть 180 градусов.
Выпекать пирожки при 160-180 градусах около 30 минут.