Пироженое ежики
Ингредиенты
- 9яиц
- 500 г муки
- 500 г сахарной пудры или просто сахара
- 500 г маргарина
- 1 пачка разрыхлителя backpulver
- 1 пачечка ванилина
- 100 г помолотого лесного ореха
- для крема
- 2 баночки сливок жирностью не меньше 25 проц.
- 2 пачечки порошка для закрепления сливок
- 2 пакетика ванильки
- 2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин растереть с сахаром до однородной массы.потом добовляем в эту массу яйца по штучно и хорошо взбивием.то есть 1 яйцо добавили взбили хорошенечко потом другое и т.д.масса должна получится воздушной.затем добавить муку смкшанную вместе с разрыхлителем и лесным орехом и все еще раз очень хорошо взбить.тесто вылить на 2 противиня и выпекать при 200гр. 20-25 мин.
крем
из выше перечисленных ингридиентов взбить крем и поставить на пол часа в холодильник.
из теплого изпеченного теста вырезать стаканчиком кружочки.из остатков коржа приготовить крошки то есть покрошить.
круглешки намазать со всех сторон кремом соеденить по два .посередине намазать побольше крема.если пироженки получились толстыми то просто разрезать по середине и смазать кремом а затем хорошенечко обвалять в крошках.поставить на ночь в холодильник.на следующий день мягкие и вкусные просто объедение.