Куриный бульон от Sveta Svetik

Фото к рецепту: Куриный бульон

Домашняя

45 мин.

4

Простой

2768

0

0

16 марта 2019, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо помыть и порезать на куски.

В кастрюлю налить масло и высыпать порезанный лук и отправить на огонь.

Обжарить 1 минуту и добавить любимые специи перемешать и высыпать мясо.

Обжариваем 5 минут временами помешивать.

Теперь залить холодной водой.

Пена что появляется убирать.

Варим бульон около 1 часа.

В самом конце добавить соль по вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриный бульон можно использовать не только для приготовления супа. Вкусный куриный бульон можно пить просто так.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0608
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru