Мясные биточки с сюрпризом
Ингредиенты
- мясной фарш - 350 гр
- яйцо - 1шт
- чеснок
- укроп
- молотые сухари
- соль и перец
- для ночинки:
- мини томато - 4шт
- баклажан - 2 кружочка
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп.
Посолить, поперчить.
Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла).
Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить.
Фарш разделить на 4 части.
Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять.
В серединку положить:
Сыр с мини томато (2 биточка)
Баклажан с мини томато (2 биточка)
И осторожно с помощью плёнки сформировать сначала шарики а потом без плёнки сформировать биточки.
Обвалять в сухарях и жарить на раскалённом масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!